треугольник

Зачем тебя я повстречал?
Зачем же всю свою любовь, тебе я без остатка отдавал?
Зачем меня ты обманула?
Зачем же в этот треугольник ты меня втянула?
Тебя не знал, и жил без бед!
А оказалась так, что у тебя другой любимый человек!
Тебя оставил я в покое,
И больше никогда тебя я не побеспокою...
Меня из своей жизни можешь ластиком стереть.
Но знай, что и меня теперь на свете больше нет!!!


Рецензии