Курсанту
Любимым цветом стал защитный цвет,
Любимым днем - суббота, блюдом - пшенка,
Походкой - марш в сопровожденьи песни звонкой
Я спать ложусь с командою "Отбой!"
Ну что, курсант, Вы сделали со мной?
Свидетельство о публикации №108122103973
С теплом и солнышком.
Гула Валентина Ивановна 13.02.2017 02:04 Заявить о нарушении