Где ты

Позвонить в редакцию газеты,
Спросить: "Где ты?",
Пропустить ответ мимо ушей.
Глаза нитками зашей -
Все равно внутрь не смотришь.
Представляешь, а я все еще жду,
Когда ты проснешься,
Мне спросонья улыбнешься...
Как-будто жизнь еще осталась
Внутри.
Не смотри
Так безразлично.
Представляешь, а я все еще ищу
Твои обломки по всему свету,
Звоню в ежедневную газету,
Спросить:"Где ты?"
И пропускаю ответы...


Рецензии