Мы в душе совсем другие...

Мы в душе совсем другие,
В жизни мы - нас не узнать.
Затянули швы тугие,
Не дают нам их снимать.

По верёвочкам - по жизни,
Острый ножик на столе.
Обрезайте другу нити -
Жизнь его в нашей руке.

Но смотри не облажайся,
А иначе будешь квит!
И в друзьях не заблуждайся.
Этим ножичком убит...


Рецензии