Буду помнить

                ***
                Исламу Кодзоеву

Буду помнить, пока не иссякнет сознанье,
И не стянутся нервы равнодушным узлом...
Разделенные сны и слепое желанье...
Ты - последний. И первый. Как же мне повезло....

Первый страстно желанный и последний Любимый,
Понимающий первый и последний с мечтой...
Как мозаику жизни... из кусков, половинок...
Мы сумели собрать... Наше Сердце с Тобой...

Эти нежные стуки... То тревожней, то чаще...
То сильней, то напевней... Словно ноты Любви...
То горчат... То нектара цветочного слаще...
То бледны... То прекраснее света зари...

Буду помнить... Пока не истреплется Память...
И не стихнет биенье святого в груди...
Безразмерного Сердца родное Дыханье...
Словно Ангела шепот... на изломе Пути...


Рецензии
этот стих такой близкий........

Галичка   29.01.2009 09:52     Заявить о нарушении
Близко, значит, прекрасно!

Нечитаемая   29.01.2009 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.