***

Маленькая девочка
сидела с бутылкой виски часами
у холодного окна.

Она была одна
во всем мире,
Она была влюблена
в свою тень.

Смотрела на нее целый день,
А по ночам по ней скучала,
Кулачками об пол стучала,
Резала себе руки от боли,
С лица стирала разводы соли...

Она хотела взаимности,
Но тень только отворачивалась
И молчала.

А потом девочки не стало.
И тень исчезла вскоре,
Допив бутылку виски с горя.


Рецензии
Интересный у вас стиль, Сурьяна. Не сразу и понимаешь...
Понравилось, с уважением ВАН

Vannn   20.08.2010 08:34     Заявить о нарушении