***

Мне неба так мало:
свободы вершины…
оковы любви,
кандалы с себя скинув,
для новых исканий готовые плечи.
Искать состраданья?
Вдвоем все же легче…
И вновь обрекая
себя на неволю -
ты ранишь меня,
Мне страшно – не больно!
13.12.2008


Рецензии