Я каждую свою слезинку соберу

Я  КАЖДУЮ СВОЮ СЛЕЗИНКУ СОБЕРУ,
ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ ЕЮ НАПОЮ.
ЧТОБ СЛЁЗЫ ИСКРЕННЕГО СЕРДЦА
В ОБЪЯТЬЯХ СВЕТЛЫХ ОБНИМУ,
ОТ ТЁМНЫХ СИЛ УБЕРЕГУ.

Я ТАК ХОЧУ В МИРЕ СВЕТ -
СПРАВЛЯТЬСЯ ОТ НЕНАСТЬЯ, БЕД,
ЧТОБ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СТРЕМИЛСЯ ,
ЧТОБ В ЭТОТ  МИР НА ВЕК ВЛЮБИТЬСЯ.


Рецензии