Огонь моей души

 

Огонь моей души!

Твой лик неустрашим!

И ни ветра сомнений,

И ни дожди неверья

Победу одержать не смогут с ним,

С души огнем моим....

                ;                ;   Сердечком ярче разгорится,

                ;                ;   Забъется , застуится

                ;                ;   Едва потушенный в ночи

                ;                ;   Огонь моей свечи.

                ;                ;   Его Любовь оберегает

                ;                ;   Ему Судьба жить помогает....

Теплом он сердце согревает,

И быть смелее помогает.

Горит и днем и ночью

Обид сжигая клочья.

И отражается в глазах

Огонь, рожденный в небесах.

Огонь моей души.....
       16 марта 2008г.


Рецензии