Свободные

Я родилась беспечной и лукавой,
Фортуны шар держала на руках,
Фантазию я называла мамой
И прозу жизни прятала в стихах.

Мой грешный мир со вкусом карамели
Был слишком сложен для других миров.
Хоть многого мы в жизни так хотели,
Но не нашли фортуне нужных слов.

Мы находили родственные души -
И вмиг теряли в поисках чудес.
Борщ остывал - а мы давились суши,
Нас ждали дома - а тянуло в лес.

И мы смеялись - снова на свободе!
Счастливые, как только рождены.
Голодные, одеты не по моде,
Но радости - так полные штаны!

21.12.2008


Рецензии
вот разочарованье ноября -
что душ цвета у нас иного рода:
моя страна - свобода для тебя
что для тебя тюрьма - по мне свобода

Владислав Ротарь   21.12.2008 21:54     Заявить о нарушении
нужно меняться... странами

Елена Замулина   21.12.2008 22:18   Заявить о нарушении