В ресторане
отчётливым
и резким
и встало, словно стулья, по местам.
И скрипка зарыдала по-еврейски,
когда вдруг распоясался тамтам.
Едва пригубив терпкое вино,
соцветья все найдя в его букете,
теперь я точно знаю:
всё на свете
продумано
и
определено.
Свидетельство о публикации №108122103827
И стих замечательный
Галина Геро 26.12.2008 13:07 Заявить о нарушении