Восход
Земля в предчувствии надежды и тепла....
Запела птичка недалеко где-то,
Легко так ноту сложную взяла...
И долго что-то травке щебетала,
И нежно солнышу слагала о былом....
В тумане томно солнце над землею встало,
Привет всему живому прошептав лучом.
20 марта 2008г.
Свидетельство о публикации №108122103823