Восход любви
Мелькает день за днем...
Так много лиц... Лишь обернись...
Ответ... Сейчас? Потом?
Чу... там, вдали... восход любви
И здесь во всплеске волн
Весь мир затих - рождает стих
Поэт, что в жизнь влюблен...
21 марта 2008г.
Свидетельство о публикации №108122103817