Возвращение...

Пустота меня не покидает,
Стала частицей жизни моей.
Мой поезд сейчас уезжает,
А я ухожу в мир теней.

Не будет там лучиков солнца,
Не будет криков зверей.
От сюда никто не вернётся.
Ну вот, и я у дверей.

Назад сделать шаг нету силы,
Вперёд я идти не могу.
Но вот моё сердце забилось -
Я в мире людей! Я живу...
               
                2007г.


Рецензии