ОН и ОНА

ОН и ОНА

Она взглянула на него украдкой
И опустила густоту ресниц
Ему же было, да, вполне приятно
Признать внимание прекраснейших из лиц

Она небрежно, невзначай коснулась
Протянутой поверженной руки,
И маленькими пальцами взмахнула,
Вложила тонкие любовные звонки

Он - это райское - большое ощущенье
Унес с собой безмолвно, навсегда
А было что? всего лишь взгляд, вниманье
И растопилось сердце изо льда

Ушел к другой, она ему рожает,
Ревнует и голубит, в общем бдит,
Но та, которая так взглядом любит
В его душе, как звездочка горит...


Рецензии
Не поспоришь, так часто бывает...
И это остается с нами навсегда!

С пониманием, Саша.

Саша Локоть   09.10.2012 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.