Что в имени твоем?

Что в имени твоем?- лишь сочетанье звуков...
Что в образе твоем?- игра теней и света....
Но почему же жизнь моя течет теперь как будто
Других имен и образов в ней больше нет...

Что в голосе твоем?- нардывный смех и холод
Что в мыслях?- беспробудная печаль...
А мне всего один-единый нужен повод,
Чтоб заново тебя  да и себя понять...
            19 апреля 2008г.


Рецензии