Чужие гавани исходов
Закушу остатком крови прошлых жертв,
Был утерян на спасенье тонкий шанс,
Исчерпал навек запас пугливых средств.
Кончится пленка последним исходом,
Кадры усыпаны мелким презреньем,
Ты пролетишь сквозь стекло мимоходом,
Я растворю твою жесть исцеленьем.
Я не упрячу на полках развратных,
Только на части разрежу все трупы,
Нет ни путей, ни побегов обратных,
Кончились, спутались очень уж грубо!
Свидетельство о публикации №108122103786
Снежана Шакина 05.02.2009 17:17 Заявить о нарушении
Настя Баски 06.02.2009 13:46 Заявить о нарушении