Я бросаю любить, как бросаю курить...

Я бросаю любить, как бросаю курить,
Да пожалуй, мне это попроще..
Дай мне день, дай мне ночь, я смогу всё забыть,
Но не смей подходить ко мне больше.
Я бросаю тебя, хоть ты не был моим,
И от этого горько и грустно:
Можно бросить тебя, но мне жалко мечты,
Без неё мне одной в мире пусто.
Я бросаю любить, как бросаю курить:
С глаз долой, вон из сердца и мыслей.
Как я раньше жила, так теперь буду жить,
Ты-отрава моей сладкой жизни.


Рецензии
Чтобы так писать нужен талант.С Рождеством и дальнейших успехов!

Светлана Широносова   06.01.2009 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.