Великая Богиня

Великая Богиня


Поклонюсь тебе, Великая Богиня
И на колени пред тобой упаду.
Помолюсь обо всём, что имею
И кинжалом грудь свою проткну.

Вырежу своё больное сердце
Положу на алтарь пред тобой.
Прости мою слабость в этом месте.
Я верю, ты подаришь мне покой.

Капля к капле…Наполняется чаша
Выпей мою кровь – молю!
Ты знаешь, я стала старше
На целую жизнь, сегодня поутру.

В твой чёрный саван руки прячу
Твоя коса –  в моей крови.
Я знаю – мёртвые не плачут,
Но я ведь плачу от любви.

Ты чёрной пеленой закрыла очи.
Ты мою душу за руку берёшь.
И ведёшь её туда, где ночью
Так сладостно и ласково убьёшь.


Рецензии