Он Орел, она Сова!

Сова
Не могу с тобой расстаться
Весело с тобою мне общаться
Телефон из рук не выпускаю
Снова сообщение набираю
Жду когда получишь его
Напишешь мне в ответ чего

Орел
Я отвечу спору нет
Тока че то мыслей нет
Ща подумаю немного
И отвечу по-другому.

Сова
Жду ответа я другого
Интересно-заводного)))

Орел
Я конечно спору нет
Жду с тоскою твой ответ
Сердце екает когда ты
Долго тишину хранишь
Ты молчишь, а я скучаю
А все ася заводная
Блин тупит родная
И выкидывает прочь
Не то в день, а не то в ночь
Вот и думаешь в чем дело
Где та, что сердце грела?

Сова
Два ботаника в ночи
Что-то пишут от души
Назревает здесь вопрос:
«Может это все всерьез?»
Почему же мне не спится
Он- Орел, она – Сова
Может стоит им влюбиться
ОЙ… взболтнула лишнего

Орел
Жизнь чудна
Полюбится Орлу Сова
Назло природным всем законам

Сова
И пусть Вселенная сойдет с ума
От мысли той
Что просто вместе жизнь одну
Мы на двоих хотели
И гром и молния сойдутся воедино
И выйдет из брегов вода
Весь мир узнает что отныне
«Орел с Совой» – союз двух бьющихся сердец
Ни на день – на века!!!

Орел
Да будет так
Во имя Света
И завертится Планета
И возродится Жизнь из пепла
Не порочна как Дитя

Сова
Орел с Совой нашли друг друга
Свела их матушка Судьба
Хотите их узнать поближе?
Тогда вот наши имена:
Леха и Натусик – Орел и Сова

Орел
Мораль сей басни такова:
«Две разных жизни как одна
Зажгут огонь любви сполна
Пусть он Орел, она Сова!!!»


Рецензии
Орел, Сова... Мда...
Поспешил с первым стихом
Природа наша так чудна
Леташь ты теперь с Орлом.
Я рад за вас. Поверь.
На свете все бывает
Но мучает один вопрос
Что в итоге получаем?
Любовь до гроба,
Каждый день цветы,
Прогулки вечерами
Под покровом темноты.
Ах, как это красиво.
Романтика живет в сердцах
Тот первый нежный поцелуй,
Который снился только в снах.
Но стоп. Пора остановиться.
Ведь здесь твои стихи.
В конце Вам пожелаю
Терпенья, Счастья и Любви.

С уважением, Mr InКогнито

Мистер Инкогнито   17.01.2009 23:36     Заявить о нарушении