Идем!!!
Под треньканье с утра синицы,
Под дятла стук и пенье птицы,
Несущим нам благую весть:
"Весна пришла, открой окно,
И распахни глаза пошире,
И дважды два уж не четыре,
И в мир окно уж не одно..."
Вперед по лужам под дождем,
Пусть брызги веером несутся,
Дела без нас пусть обойдутся,
Сегодня в счастье мы идем!!!!
Свидетельство о публикации №108122103678
Пусть каждый день его дарит что-то удивительное и прекрасное! :)
Мишка 01.01.2017 16:51 Заявить о нарушении