Маме...

Ты целовала мне плечи,
И вдруг становилось легче…
Ты из своей ладошки,
Счастья дала немножко,
А остальное позже…
Вода, мука и дрожжи
В тесте…
Вместе…
Дом наш на краю вселенной,
Между Амуром и Сеной…
Ты мне купишь к зиме носочки,
Снегом укроешь ночью,
Лишь бы не плакала доча…
Любишь, я знаю точно!


Рецензии