Красные цветы

Девушка сидела на вокзале,
Слезы по щекам текли.
На коленях бережно лежали
Нежные, красивые цветы.
Медленно шагала по вокзалу,
Поезда давно ушли.
Девушка на рельсы положила,
Красные, как кровь цветы.
Шли они вдвоем по мокрым рельсам,
Он ей что-то на ухо шептал,
На вокзале было очень людно,
И малыш на рельсах там играл.
Малышу на встречу поезд мчался,
Все тревожнее гудок визжал.
С ужасом крик девушки раздался,
Юноша к ребенку побежал.
Поезд резко приостановился,
Малыш плакал и все маму свою звал.
А на рельсах кровью истекая,
Тот красивый юноша лежал.
Девушка сидела на вокзале,
Слезы по щекам ее текли,
На коленях бережно лежали,
Нежные, красивые цветы!

Этот стих не является моим, но он впечатлил меня сильно, когда я прочла его пару лет назад!


Рецензии