Никого я любить не обязана...

Никого я любить не обязана,
По рукам я мечтою не связана,
И смотреть не хочу-любоваться,
И тебе бы пора потеряться;
Мне не нужно ни звука, ни голоса,
Не твои по ночам глажу волосы,
Не к тебе убегу серым вечером,
Мне с тобою теперь делать нечего;
Как заноза сидит в моём сердце,
Никуда от тебя мне не деться;
Вырву с корнем твои чудо-песни,
Никогда мне не быть с тобой вместе.


Рецензии
Совершенно согласна всем своим разумом с вами!
Только сердце... Живет как-будто своей жизнью!

Стелла Верницкая   08.01.2009 14:42     Заявить о нарушении