Горящие Сердце!

Давно уж звёздочки на небе заблестели,
Давно сверчки укладывают спать.
Но только мне сейчас не до пастели,
Меня душа зовёт летать!!!

Мне хочется летать как птице вольной,
Мне хочется обнять весь мир вокруг.
Не хочется сейчас мне быть спокойной,
Когда восторгом наполняет дух.

Сердце вдохновеньем наполняет,
А мысли вдруг уводят в высь.
Блаженство плоть мою питает -
Душа кричит, ещё стремись!

Лишь солнце луч полет мой завершает,
Но всё равно не хочется мне спать.
Ведь впечатленья меня не отпускает,
И вновь мне хочется летать.


Рецензии