Любовь приходит на мгновенье
Но даже те кто её не ждут,
Находят веру в утешенье,
Что она мимо не пройдет.
Она походкою прелестной
Скользит по нашим городам,
И выбирая неслучайно
Находит каждого из нас.
Но порой проходит мимо,
И вслед ничего не говоря,
Лишь кивает головою на прощанье.
Свидетельство о публикации №108122103658