любовь и ангелы...

Мы свои крылья позабыли
Там, где стоят  из золота врата.
Мы свои души не забрали
С тех мест, где на земле любовь жила…

Где солнце, как звезда сияло…
И ангелов бескрылых облака…
Мы вечность на любовь меняли -
Лишь с крыльев пух летел тогда.
Но  прощены за грех наш болью.
И светит с неба нам звезда.
Душой привязаны к неволе -
К той  сладкой  боли – навсегда.
Простить ее мы силы получили
Навеки с нами - хоть давно ушла.
Суд Бога нашего – судьба.
За все сполна мы получили
И чаша наша светом вновь полна…

Мы свои крылья позабыли
Там, где стояли златые врата…
Вот только души не забрали
С тех мест, где в небесах  любовь была…


Рецензии