Я ждал тебя

Я ждал тебя в постельной ложе
И в мыслях был давно с тобой
Но мастурбировал  на ком то помоложе
Запутанный не лёгкою  судьбой
 
В прощяльных муках и страданий
Я умолял тебя о том
Чтоб ты сказала  мне с любовью
Возьми меня и будь сомной
 
Твои условия  я принял
Давно твою игру виду
Но ты своей  надменной позой
Меня на кол  сажаешь половой
 
С любовью  в прятки ты играешь
К соседу бегаешь под  час
Моё давление этим подымаешь
И нагло  шлёшь  меня в запас

В своём прощальном поцелуи
В с метение чувств, и в чистоте любви
Меня ты на колени опускаешь
Чтоб я как раб в оковах умолял - прости


Рецензии