А. С

Всё. пустота в душе и вроде затянулись раны,
Ты уже не моя, а я ревную тебя Анна.
Действительность странна и нет больше той боли,
Толи я привык, толи отпустил тебя на волю,

В не своей  тарелке. чувствовал себя я,
Когда молвил  правду, когда верил в тебя,
Задувал свечи отношений беспечных,
Ведь все наполнено смыслом, чтобы жить стало легче.

Мягче, слышишь мягче подойти к проблеме,
Одуванчиковый сахар бьёт прямо в темя,
Это рвение к опытным до безумия глупо,
Я в дыхание верил, а вера стала грубой.

Со временем в ровень меняется мировозрение,
Сегодня мы поступим так, а завтра без сомнений.
Сделаем шаг вместе и воцарим единство.
Банальщина какая-то, но есть к чему стремиться!


Рецензии