Танец со смертью

Танцую я вальс со смертью
Два шага вперёд, три-назад.
Хожу по кругу с болью в сердце
С моей любимою мадам.

А под ногами выжжена земля
И кости от былых партнёров.
Давай-танцуй!любимая моя
Я чувствую, закончим мы не скоро.

Веди меня сама к себе домой
Нет сил уже сопротивляться.
Вальсируя, я следую за тобой,
Туда, где мне положено остаться.


Рецензии