Любовник?

 В дверь постучали –
 Отворила.
 Оба молчали –
 Осенило:
 Он пришел
 Из прошлых дней
 В дом чужой
 Опять за ней.
- Ну, привет.
 В ответ улыбка.
- Сколько лет…
- Они ошибка.
- Я страдал.
- А я скучала.
- Ты сбежал…
- Нет, ты пропала.
- Я не одна…
- Я это знаю,
   но ты моя!
- Не возражаю.
 Звонок:
- Любимый, я к подруге.
 Машин поток.
 Конец разлуке.


Рецензии