Последнее заманчивое слово
Натягивая полуночный бред
ты возвращаешься назад в подобие искусства
и причиняешь беспокойный вред
спокойным снам, что перепутали наследство
души твоей. Прошло уж столько лет.
А Ты все также серый дождь который еле дышит,
читая строки полустертых лиц.
Меняешь жизнь свою на скорость. Только крыши
свидетели твоих сомнений. Ниц
падут уставшие от неба. Веришь? Слышишь?
Безумные. Какой же глупый скиц...
Но не сходи с ума. Прошу. Ты. Я. Мы все немые
когда доходит время. В пустоту.
А в отражении зеркал-зарниц не мы ли
Полуустав молчим? Ну что же? Ну?
Скажи последнее свое заманчивое слово,
что постепенно перейдет на крик....
Свидетельство о публикации №108122103573