Я не смотрю в глаза
возможных незнакомцев.
Предпочитаю первобытность снов.
И как свободу ненавижу солнце.
И как свобода не живу весной.
Я не смотрю в глаза
и не целую в губы.
Я продаю разбитые сердца.
И не смотри в мои глаза, мой глупый.
Я зеркало – без жизни и лица.
Свидетельство о публикации №108122103570