ЧУТЬ
седой рассвет чуть мертвой тишины.
когда губами ищем мы усладу
себе, своим глазам, рукам. и мы,
как перестук упавших в листопаде,
умывшихся зимой и чуть больных.
ну, нет такого "жить в счастливом граде".
мы ласточки надежд. удар поддых.
давайте бейте сотканные небом,
безумные в своей любви к земле.
мы ангелы побед и чуть нелепо
смеемся над собой. из снов билет
в забытый рай, забитые до крика
людьми, что плачут, смазывая кровь.
мы любим всех – да, понимаю, дико
плести любовь из траурных венков.
Свидетельство о публикации №108122103563