Гореть и жизни не щадя

Что бы в мире царили любовь и покой,
Мы должны воссиять чистотой.
И следуя своей заветной мечте,
Гореть мы должны в темноте.

Гореть, как свечи жизни не щадя.
Гореть, и миру отдавать тепла.
Гореть, сжигая кислород,
Чтоб к жизни пробудить народ.

Пылать огнём из жёлты-синим,
И если даже нету силы -
Отдать всю душу, всю себя,
Тогда  вернётся всё сполна.

Пылать, как солнце, как звезда.
И тьму рассеем мы тогда.
Гореть внутри, вовне, везде,
Чтоб мир вернулся на земле.


Рецензии