Я тростинка на ветру...

Я тростинка на ветру,
Я согнулася в дугу
И почти к земле прижалась,
Но нисколько не сломалась.
Буду я ещё расти,
Нужно силу обрести,
Распрямлюсь я, выйдет срок,
Расцветёт на мне цветок
Небывалой красоты...
И его увидев ты
Припадёшь ко мне губами,
Аромат любви вдыхая...
Я собой тебя украшу,
Тороплю я встречу нашу
И ,сгибаясь на ветру ,
Одного тебя я жду.


Рецензии
Какие искренние, светлые, романтичные строчки. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   21.12.2008 19:20     Заявить о нарушении