Гримаса прозы

Гримаса прозы так нелепо,
Бесчинствуя на грани зла,
Ушла в меня, прожгла несчастьем,
Исчеркав слог, опять вняла.


Завидев черни злобный выкрик,
Пустилась наутёк от тьмы,
И преподобной  вечной силой
Вновь отошла от суеты.

Взошла толпы глумливой речью,
Распухла от размытых слёз,
Ах, Райский день, в тебе нет силы,
Я вновь иду чужою в  мир.


Рецензии