Звёзды светят на небе не мне...

Звёзды светят на небе не мне,
Их сиянье подобно огню,
Много бед испытал на земле,
И от этого страшно курю.

Дисбаланс ощущаю в душе,
Только слёз не могу удержать,
Пусть стихи посвящают не мне,
Мне на мысли давно наплевать.

Чёрный ворон кружит над землёй,
Полоса цвета тени в судьбе,
Каждый день бью по сердцу рукой,
Говоря, что живу "так себе".

Не гонюсь за тщеславными я!
Ведь они для меня ничего!
Каждый день познавая себя,
Опускаюсь в бескрайнее зло.

Наши дети навряд ли поймут,
Что их папа на деле писал,
Может, фирму свою создадут,
И сколотят на ней капитал.

Ну, а мы же, не зная других,
Притворяемся умными враз,
Когда сердце себе разгрубив,
Вспоминаю я только сейчас...

Мы гоняемся, каждый, за чем?
Ищем то, что дано от Него,
И рискуем мы в жизни всем,
И теряем мы сердце своё.


Рецензии