Жизнь скачет в ритме пасадобля...

Навеяно "О нас" Метр с Кепкой
http://www.stihi.ru/2006/10/16-311

Жизнь скачет в ритме пасадобля.
Ты - блондин или брюнет.
Однажды утром встанешь: Во бля –
На сигареты денег нет!

Еще недавно был ты мачо,
А нынче - все наоборот:
Не с той ноги встает Удача,
А то и вовсе не встаёт.

Всё реже к нам заходит Муза,
А мы все чаще - в гастроном.
Растут долги, рога и пузо,
И горсть таблеток перед сном.

А в остальном живем прекрасно,
Но злые люди говорят,-
Что мы имеем фигу с маслом,
А нас имеют все подряд.


Рецензии
В Детгиз! (менее 16 символов)

Мария Рубина1   24.12.2008 05:57     Заявить о нарушении
А я-то рассчитывал, как минимум, на Учпедиздат. :)

Александр Овчинников   23.02.2009 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.