Уничтожена...

Уничтожена....До основания....
Разбита тобой на куски.
И боль не отпускает, а рыдания
Разбивают душу от тоски.

В моих глазах застыла смерть
Своей косой мне режет сердце.
Но боль не слышно от потерь
Безликий смех в безликом месте.

Рыдай со мной и пой моя подруга
Давай же выпьем натощак.
И будем танцевать по замкнутому кругу
На свергнутых с могил крестах.

Зарой меня с собою в землю
Туда, где тишина могил.
Сожми меня в объятьях смерти
Люби меня, раз он не полюбил.

Потом одену белые одежды
Возьму букет из полевых цветов
Прийду и поцелую, как и прежде
Проникну в мир его прекрасных снов.

Давай, моя подруга, кубок с ядом!
Позволь забыть мне мою боль.
Ты ведь и радость, и отрада
За мою глупую, но верную любовь.


                21.12.08


Рецензии