Я всю жизнь подчинил законам

Просто некуда деться от забот и тревог,
на кого опереться, не дай Бог занемог?

Дни как пули летают, все плохие ко мне,
а счастливые прилетают и я рад, что к тебе.

Часто грустно бывает, такова уж судьба,
от веселья страдает лишь моя голова.

Мне бы в счастьи взорваться, мне бы в страсти влететь,
так откуда ж им взяться коль готов умереть.

Ни о чём другом не мечтаю, всё хочу получить сейчас
и от этого сам страдаю, чтоб потом было легче для нас.

Я всю жизнь подчинил законам, чтоб ни делал и не творил,
только б первою в жизни короной  Бог тебя одну наградил.

Жизнь прекрасна до тех мгновений, пока рядом иду с тобой,
а потом мне всё будет по фени, лягу в гроб только рядом с собой.

Уж поверь, мне никто там не скажет, руки вынь и не стой как банкир,
и по морде никто там не смажет, вечный будет у всех по мне пир.

Я зальюсь там один слезами, и покроюсь один толстым льдом,
буду ждать там тебя годами, только ты не спеши ко мне в дом.

Я растратил все силы на это, ты прости, что я так спешил,
но я знаю, вернётся лето, в благодарность, что я совершил.

11.1996


Рецензии