Поетическая зарисовка 2

Люблю бродить ступнями губ
Холмистыми полями.
Топчась на месте, или вдруг припрыжкою лететь.
Хотя в заслоне твоих рук
Бывает и застрянешь.
Но не надежна этих пут пленительная сеть!

Побеги пальцев так сладки.
Но в путь! Вперед! К Вершинам!
Впечатывая каждый шаг в податливую плоть.
О! Эти чудные соски!
Ласкаю, и свершилось!
Открыт родник. Меня не побороть.

Открыто все беспечному бродяге.
Ты вся трепещешь, мне ль не знать.
Я, твой распорядитель и урядник.
А ты, моя любимая и .....!!!!


Рецензии