Почему?
Четыре года ожиданий,
Любви, надежды и желаний
Тебя обнять, прижать к себе
И ощущать твой взгляд везде.
Я ждал взаимность не напрасно,
Быть мне с тобою так прекрасно.
Но отчего же всё стряслось,
Я задаю себе вопрос:
Припев.
Почему? Просыпаюсь в холодном поту,
Вспоминаю тебя и зову!
Почему? Почему?
Почему? Знаю я, скоро ты не придешь,
Чудных дней тех уже не вернешь!
Почему? Почему?
2 куплет
Мы в сердце сладкие мгновенья
Забыть не сможем, без сомненья,
Вкус наших губ и блеск в глазах,
Мы будем помнить даже в снах.
И долгих месяцев разлуку,
Преодолеем мы, и скуку
Вдруг сменит радость встречи вновь,
Ведь не умрет твоя любовь!
Припев.
Почему? Просыпаюсь в холодном поту,
Вспоминаю тебя и зову!
Почему? Почему?
Почему? Знаю я, скоро ты не придешь,
Чудных дней тех уже не вернешь!
Почему? Почему?
3 куплет.
Мы были вместе так недолго,
Шесть дней коротких так немного,
Чтобы понять, что без тебя
Я не могу прожить и дня!
Мы обещали ждать друг друга,
Пусть за окном бушует вьюга.
И расставанье не беда,
Когда с тобой любовь моя!
Припев.
Почему? Просыпаюсь в холодном поту,
Вспоминаю тебя и зову!
Почему? Почему?
Почему? Знаю я, скоро ты не придешь,
Чудных дней тех уже не вернешь!
Почему? Почему?
Почему? Просыпаюсь в холодном поту,
Вспоминаю тебя и зову!
Почему? Почему?
Почему? Знаю я, скоро ты не придешь,
Чудных дней тех уже не вернешь!
Почему? Почему? Почему? Почему?
(Касьянов В.С., июль, 2005)
Свидетельство о публикации №108122100339