Пеленал рассвет мои изгибы...

Пеленал рассвет мои изгибы
Хрупкими шагами снежных миль.
Зимней сказкой нежил переливы,
Мелодично полируя штиль.

Обнимая стан, морозный ветер
Росписью очерченных штрихов,
Талым бликом бархатной планеты
Утопал в плеядности мостов.

В бахроме утраченного вальса,
Обнажая плеч атласный шов,
Сон вчерашний гладил пледом пальцев
Силуэтный матовый покров

Моего рояльного портрета.
Талии запретные черты
Отражались в переулках лета,
Знаменуя преданность мечты…


Рецензии