Дед Мороз
Бусы и фонарики
Весело сверкают,
Огоньки мигают.
Ой, ты, Дедушка Мороз,
Борода и красный нос,
Ты нас не пугаешь,
Лишь подарки даришь!
Ждем тебя мы каждый год
И стихи читаем!
Водим дружно хоровод,
Елку наряжаем!
Знает каждый наперед,
И отец и кроха –
Даришь чудо каждый год,
И шалишь неплохо!
То за нос нас ущипнешь,
То щипнешь за ухо.
Где такого ты найдешь?
Милый наш пройдоха!
Свидетельство о публикации №108122103339
Лунный Клевер 27.03.2009 02:20 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 27.03.2009 10:10 Заявить о нарушении