Парадоксально...

Я не имею ни машины, ни коня.
Да уж, таблом прощёлкал, проебал -
Не стал лауреатом, но это всё херня.
Зато я, братцы, пидором не стал.

Вот мент на демонстрациях горазд
Ломать о спины ветеранов дубинал.
Он послужить всегда тиранам рад -
Я б так не смог, я пидором не стал

Вот грёбаный Строитель рубит дом.
Со стройки бабок вывез самосвал,
Взяв наперёд за сдачу… и облом!
Я б так не смог, я пидором не стал.

Вот жирный депутат песдит слегка,
Что никогда не воровал, а только брал
Взаймы у членов своего кружка -
Я б так не смог, я пидором не стал!

Смотрю, известный литератор и поэт
Стал стукачом, стремясь на пьедестал,
Ему лишь выгода во всем приоритет –
Я б так не смог, я пидором не стал!

А зрелость всё равно берёт своё,
Приходит к нам, как поезд на вокзал.
И глядя в прошлое неверное житьё,
Скажу: зато я пидором не стал…


Рецензии