сверхновая
и неуверенности. я видел тебя. ты была лживой звездой.
я поймал. и приковал к стальному столу.
в подвале дома пропавшего.
сейчас.
под белым светом.
ты лежишь. видишь сны искусственные. но чувствуешь как
я провожу расследование.
исследую твои внутренности.
вырезаю по кусочкам. плоти алая
вывеска. розовые прожилочки.
из кожи медлено делаю одеяло лоскутное.
о да. вскрываю голову.
темно. к сожалению только
воспоминания.
делаю больно. тебе. острым скальпелем.
лезвием сверкающим в моих слабых руках.
слышу.
бьётся. тихо. открываю - рёбра щёлкают.
вижу. подрагивания. знаю, это твоё.
мне придётся забрать.
ты говорила подругам - оно сломано.
и мастер не знает как починить. обманщица.
аккуратно делаю ожерелье из
ареолов и нитей фаллопия.
засияет странное украшение.
символ моего поклонения.
разбираю механизм движения. заменяю
части новыми. создаю тебя заново.
ты спишь и знаешь -
я получаю удовольствие.
творчество. поверь мне, когда ты очнёшься
счастливой, мир покажется уютной тюрьмой,
ненастоящим видением. поверь мне, ты будешь
сверхновой звездой.
Свидетельство о публикации №108122100331
Данн А Вастанин 24.12.2008 22:29 Заявить о нарушении