22 секунды

возьми 22 секунды нежности,
добавь полторы минуты голоса.
открой в 22 секунды светлый день,
пойми, кто я есть.

и солнце взойдёт вновь над городом.
и небо подарит новый день.
мы вновь идём рука об руку -
на 22 секунды мы здесь.

оставь мне минуты гордости,
узнай 22 секунды радости.
возьми полторы минуты близости.
прими мою смелость, думай искренне.


Рецензии