Помнишь... жабры...

Помнишь …жабры …
Превращались в легкие...
Без шеста…
У девочек рыб…
Помнишь…
Самцом…
Стоял в очереди…
Только… для того,
Что бы …
Быть…
С ними рядом…
И воздух … глотать…
Жадно…жадно…
Помнишь …жабры …
Через… пороги…
Помнишь…
Прыгал…
И умирал…
Мучительно долго…
Но знал…
Продолжение рода...
Все же молитва...


Рецензии