121. Холод потрескивает в берёзах...

Е***

****** (№ 121) - акростих

Холод потрескивает в берёзах –
Ранее утро.
Инея строг запоздалый просверк –
Звёздное чудо…

Антициклон управляет рифмой –
Новой и странной;
Тёмной – правдивой, снежной и чистой –
Если обманной…

Молодость вечна, если ты веришь,
А не страшишься.
Космос смеётся, но не изменит
Акространицы.

Тёплой волною чувство вернётся,
Если захочешь.
Ретроспектива – грозная осень –
Искрой проскочит.

Не невозможен всё-таки счастья
Контур смешливый.
Ель голубую взял за запястье –
Вот и счастливый…

7.11.2003


Рецензии